本サイトはJavaScriptを使用しております。OFFに設定している場合は正常に動作しない場合があります。
ネットショッピング
詳細検索へ
マイページ お買い物かご ヘルプ トップへ
TOP > 2020年おせち料理 > 15,000円〜19,999円
d'club 会員の方はこちら
ログイン
会員登録はこちら(無料)
パスワードを忘れた方はこちら
お買い物方法
はじめにお読み下さい
お買い物の手順
マイページの使い方
(d'club会員限定)
マイページの使い方
(お届け先様を一括登録する)
お支払いについて
送料について
キャンセル・お問合せについて
特定商取引に関する法律に基づく表示
個人情報の取り扱いについて
クレジットカードでも安心です!
特集ページへのリンク
トップバリュ
ダイエー・老舗料亭
オードブル
すいーつおせち
〜9,999円
10,000円〜14,999円
15,000円〜19,999円
20,000円〜29,999円
30,000円〜
価格帯で並べる
2 カタログNo.2-10-09-6
photo
芝濱膳 和洋中おせち三段重「五萬福」
0785-200  
 
お届け:12/31
承り:12月26日まで
和・洋・中の多彩な味わいを三段のお重に盛り込んだ贅沢おせち。三世代が揃って楽しめます。

3〜4人前
51品目

※表示義務のあるアレルギー物質:卵、乳、小麦、えび、かに

お重一段内寸サイズ(18.4cm×18.4cm×3.9cm)
● お重素材:紙

椎茸煮、こんにゃく煮、筍煮、花人参、田作り、安納芋あん、栗甘露煮、黒豆、白花豆、花餅紅梅、紅白市松かまぼこ、伊達巻、こはだ粟漬、数の子、焼き海老、笹茶巾餅、ぶり照焼、穴子八幡巻、梅酢だこ、いくら醤油漬、紅白なます日向夏風味

● 二の重
鹿児島県産豚の黒糖ローストポーク、合鴨スモーク、鶏肉のスペイン風煮込、ブロッコリーコンソメ香味、ミートローフパイ、クランベリーくるみ、イタリア産栗のグラッセ(ブロークン)、ローズサーモン、スモークラムラック、セミドライトマトのマリネ、ムール貝マヨネーズソース、ドライトマト赤ワイン煮、サーモンとほうれん草のキッシュ、杏子シロップ煮

● 三の重
肉団子、鹿児島県産豚の焼豚、豚角煮、小きゅうり、たこと山菜の中華和え、切り昆布の中華風、ごま団子、鳴門金時レモン煮、エビチリ、中華くらげ、フカヒレオイスターソース煮、ブロッコリーコンソメ香味、緑ザーサイ、あわびオイスターソース、紅ずわい蟹爪、帆立照焼、桃餅

※消費期限は1月2日
※製造元:株式会社新日本通商
※「福」の字を逆さまにしたものを「倒福(とうふく)」と言い、「福」が来る「到福(とうふく)」という意味があるといわれています。

※天候及び交通事情によりお届けが遅くなる場合がございます。
※配送の際に多少盛り付け位置が変更になる場合がございます。

※沖縄全域・全国離島と北海道・四国・九州の一部にはお届け出来ません。
詳しくはこちらからご確認ください。
在庫あり
本体価格 15,800円
(税込 17,064円)
カート
※キャンセル・変更はお申込当日限りとさせて頂きます。
>>詳しくはこちら
カタログNo.2-10-09-6
photo
芝濱膳 和洋中おせち三段重「五萬福」
0785-200  
 
お届け:12/31
承り:12月26日まで
和・洋・中の多彩な味わいを三段のお重に盛り込んだ贅沢おせち。三世代が揃って楽しめます。

3〜4人前
51品目

※表示義務のあるアレルギー物質:卵、乳、小麦、えび、かに

お重一段内寸サイズ(18.4cm×18.4cm×3.9cm)
● お重素材:紙

椎茸煮、こんにゃく煮、筍煮、花人参、田作り、安納芋あん、栗甘露煮、黒豆、白花豆、花餅紅梅、紅白市松かまぼこ、伊達巻、こはだ粟漬、数の子、焼き海老、笹茶巾餅、ぶり照焼、穴子八幡巻、梅酢だこ、いくら醤油漬、紅白なます日向夏風味

● 二の重
鹿児島県産豚の黒糖ローストポーク、合鴨スモーク、鶏肉のスペイン風煮込、ブロッコリーコンソメ香味、ミートローフパイ、クランベリーくるみ、イタリア産栗のグラッセ(ブロークン)、ローズサーモン、スモークラムラック、セミドライトマトのマリネ、ムール貝マヨネーズソース、ドライトマト赤ワイン煮、サーモンとほうれん草のキッシュ、杏子シロップ煮

● 三の重
肉団子、鹿児島県産豚の焼豚、豚角煮、小きゅうり、たこと山菜の中華和え、切り昆布の中華風、ごま団子、鳴門金時レモン煮、エビチリ、中華くらげ、フカヒレオイスターソース煮、ブロッコリーコンソメ香味、緑ザーサイ、あわびオイスターソース、紅ずわい蟹爪、帆立照焼、桃餅

※消費期限は1月2日
※製造元:株式会社新日本通商
※「福」の字を逆さまにしたものを「倒福(とうふく)」と言い、「福」が来る「到福(とうふく)」という意味があるといわれています。

※天候及び交通事情によりお届けが遅くなる場合がございます。
※配送の際に多少盛り付け位置が変更になる場合がございます。

※沖縄全域・全国離島と北海道・四国・九州の一部にはお届け出来ません。
詳しくはこちらからご確認ください。
在庫あり
本体価格 15,800円
(税込 17,064円)
カート
※キャンセル・変更はお申込当日限りとさせて頂きます。
>>詳しくはこちら
カタログNo.2-10-23-6
photo
オードブル「煌」きらめき
0785-201  
 
お届け:12/30
承り:12月24日まで
大人のためのちょっとリッチなオードブル。ワインなど洋酒に合う味わいをたっぷりと盛り込みました。

3〜4人前
29品目

※表示義務のあるアレルギー物質:卵、乳、小麦、えび、かに

お重内寸サイズ(30.8cm×24.7cm×3.9cm)
● お重素材:紙

にしんマスタード、セロリ漬、梅酢だこ、コルニッション、ブロッコリーコンソメ香味、オニオンタルト、ドライトマト赤ワイン煮、ガトーショコラ、ずわい蟹柚子風味、ずわい蟹甘酢和え、焼き蟹爪、ロブスターヘッドグラタン、ミートローフパイ、牛ほほ肉の赤ワイン煮込、オリーブ、ローストビーフ、あわび白ワインソース、杏子シロップ煮、スモークビーフスライス、スモークシュリンプ、北欧サラダ、セミドライチェリートマト、豚肉のスペイン風煮込、スモークサーモン、オニオンマリネ、いくら醤油漬、帆立貝柱、セミドライトマトのマリネ、ベルキューブチーズ

※賞味期間は冷凍にて1月31日。解凍後はお早めにお召しあがりください。
※製造元:株式会社新日本通商

※天候及び交通事情によりお届けが遅くなる場合がございます。
※配送の際に多少盛り付け位置が変更になる場合がございます。

※沖縄全域・全国離島と北海道・四国・九州の一部にはお届け出来ません。
詳しくはこちらからご確認ください。
在庫あり
本体価格 15,800円
(税込 17,064円)
カート
※キャンセル・変更はお申込当日限りとさせて頂きます。
>>詳しくはこちら
カタログNo.2-10-08-7
photo
十月亭 和洋折衷 三段重「春麗」
0785-203  
 
お届け:12/31
承り:12月26日まで
彩り豊かな和の献立に、洋風の味わいもプラス。幅広い世代の方に喜ばれるおせちです。

3〜4人前
63品目

※表示義務のあるアレルギー物質:卵、乳、小麦、えび、かに

お重一段内寸サイズ(17cm×17cm×4.7cm)
● お重素材:紙

● 一の重
伊達巻、一口にしん昆布巻、焼き蟹爪、チキンロールスライス、焼き穂付筍、おくら旨煮、味付数の子、くるみキャラメリゼ、梅餅、青お多福豆、五郎島金時旨煮、海老艶煮、叩きごぼう、金柑煮、手まり餅、合鴨酒蒸し、山うど旨煮、赤魚味噌焼、ちょろぎ白、梅くらげ、梅人参、小梅赤、ちょろぎ赤、山海漬、舞梅、能登・梅酒梅

● 二の重
笹巻きれんこん餅、とまと甘納豆、一口辛子れんこん、あわび旨煮、金柑煮、椎茸旨煮、叩きごぼう、りんごスイートポテト、ちょろぎ白、このしろ(こはだ)酢漬、青ザーサイ、ワインらっきょう、グリーンオリーブ、紅鮭くんせい、オニオンマリネ、ブラックオリーブ、イトヨリフレンチマスタード、あさりジェノベーゼ、鮭とチーズのパイ包み、ロースハム、スタフドオリーブ、牛アスパラ巻、海老とブロッコリーのテリーヌ

● 三の重
紅かまぼこ、白かまぼこ、こごみ旨煮、梅餅、黒豆煮、舞梅、味噌山ごぼう、五郎島金時きんとん、渋皮栗、ちょろぎ白、紅白なます、いくら醤油漬、手まり餅、筍木の芽和え、小梅赤、田作り、ほたるいか甘酢漬、高砂京枝梅、若桃甘露煮、ブランデーケーキ、ブラックオリーブ、柚子かぶら、あじ南蛮漬

※消費期限は1月1日
※製造元:株式会社銭屋

※天候及び交通事情によりお届けが遅くなる場合がございます。
※配送の際に多少盛り付け位置が変更になる場合がございます。

※沖縄全域・全国離島と北海道・四国・九州の一部にはお届け出来ません。
詳しくはこちらからご確認ください。
在庫あり
本体価格 15,800円
(税込 17,064円)
カート
※キャンセル・変更はお申込当日限りとさせて頂きます。
>>詳しくはこちら
カタログNo.2-10-01-4
photo
トップバリュ 和風三段重「彩」
0785-211  
 
お届け:12/31
承り:12月26日まで
洗練を極めた匠の技で織り成す日本伝統のおせち。城下町金沢の料亭「銭屋」主人の監修による渾身の作。金沢を始め吟味した食材を用い、丁寧な味付けに仕上げた彩りも鮮やかな贅沢おせちをお楽しみください。

3〜4人前
55品目

※表示義務のあるアレルギー物質:卵、乳、小麦、えび、かに

お重一段内寸サイズ(18.4cm×18.4cm×3.9cm)
● お重素材:紙

● 一の重
紅かまぼこ、白かまぼこ、ぶり照焼、味付数の子、蟹爪、オクラ醤油漬けわさび風味、子持ちいか、焼き海老、金柑、若桃甘露煮、あわび旨煮、伊達巻、梅花餅、ずいき甘酢漬、筍木の芽和え、焼き筍、椎茸煮

● 二の重
手まり餅、生きんつば白、生きんつば黒、スモークビーフ、青お多福豆、合鴨スモーク、梅くらげ、ちょろぎ白、まぐろ昆布、若桃甘露煮、ロブスター、小胡瓜の柚子マリネ、塩ドライトマト、真だら子旨煮、笹巻れんこん餅、スナップエンドウの醤油漬、にしん昆布巻、にしん佃煮、叩きごぼう、田作り、梅人参、ゆずつくね、紅白祝い結び麩、五郎島金時旨煮、あんず白ワイン風味

● 三の重
黒豆、ちょろぎ赤、ちょろぎ白、紅白なます、味付いくら、青お多福豆、玉葱マリネ、小梅青、ほたるいか甘酢漬、小鯛甘酢漬、くるみ飴炊、梅花餅、アーモンド飴炊、五郎島金時のきんとん、渋皮栗甘露煮、ローズサーモン、治部煮(人参、粟麩、鶏つくね、椎茸、里芋、わさび小袋)

※消費期限は1月2日

※天候及び交通事情によりお届けが遅くなる場合がございます。
※配送の際に多少盛り付け位置が変更になる場合がございます。

※沖縄全域・全国離島と北海道・四国・九州の一部にはお届け出来ません。
詳しくはこちらからご確認ください。


カタログ表示本体価格 15,800 円

在庫あり
本体価格 15,010円
(税込 16,210.80円)
カート
※キャンセル・変更はお申込当日限りとさせて頂きます。
>>詳しくはこちら
カタログNo.2-10-06-9
photo
トップバリュ 和洋三段重「集」
0785-215  
 
お届け:12/31
承り:12月26日まで
新春を寿ぐ和の味わいに、お子さまにも人気のメニューを加えたバラエティー豊かな詰合せ。三世代お揃いでお楽しみください。

3〜4人前
43品目

※表示義務のあるアレルギー物質:卵、乳、小麦、えび

お重一段内寸サイズ(24.5cm×12.4cm×3.9cm)
● お重素材:木

● 一の重
丹波黒黒豆煮(金箔)、紅白かまぼこ、伊達巻、安納芋きんとん、寿栗甘露煮、渋皮栗甘露煮、紅白なます、いくら醤油漬、扇昆布(令和)、金柑甘露煮、田作り、あわび旨煮、海老艶焼、一口昆布巻、味付数の子、穴子八幡巻

● 二の重
サーモンローズケッパー添え、生ハムマンゴームース、若桃甘露煮、牛ほほ肉の赤ワイン風味、トマトのワイン煮、ブロッコリーコンソメ風味

● 三の重
ポテトチーズ、鶏のチーズソース焼、サーモンチーズ焼、トマトのワイン煮、たこのバジルマリネ、スモークシュリンプ、肉団子、ブロッコリーコンソメ風味

● 与の重
豚角煮、海老チリソース、枝豆、牛肉しぐれ煮、花百合根餡、中華風焼き帆立、ブロッコリーコンソメ風味、なごみ巻(ほうれん草)、なごみ巻(海老)、たこ照焼、味付筍、椎茸旨煮、焼き湯葉巻、梅花人参、いか松笠焼、金柑甘露煮、ぶり照焼

※消費期限は1月2日

※天候及び交通事情によりお届けが遅くなる場合がございます。
※配送の際に多少盛り付け位置が変更になる場合がございます。

※沖縄全域・全国離島と北海道・四国・九州の一部にはお届け出来ません。
詳しくはこちらからご確認ください。


カタログ表示本体価格 18,000 円

在庫あり
本体価格 17,100円
(税込 18,468円)
カート
※キャンセル・変更はお申込当日限りとさせて頂きます。
>>詳しくはこちら
カタログNo.2-96-57-3
photo
京都祇園料亭「和山」監修 「祝響華」
0785-217  
 
お届け:12/31
承り:12月26日まで
食材一つ一つにこだわり、素材の良さを引き立たせる味付けや、彩りの豊かさは祇園「和山」ならでは。和の情緒が感じられる風味豊かなおせちに仕上げました。華やかな京の美と、時の流れが紡いだ贅沢な心地よさをお楽しみください。

3〜4人前
54品目

※表示義務のあるアレルギー物質:卵、乳、えび、かに、小麦

お重一段内寸サイズ(18.4cm×18.4cm×3.6cm)
● お重素材:紙

● 一の重
甘栗甘露煮、紅芋金団、伊達巻、金箔黒豆、ぶり照焼、数の子雲丹和え、金目鯛味噌幽庵焼、海老錦てまり、鰆昆布〆、いくら醤油漬、紅白なます、蛤袱紗焼、鶏アスパラ巻、紅梅かんざし

● 二の重
帆立鱈子雲丹和え、一口昆布巻、クリームチーズ酒粕漬、田作り、磯貝真砂和え、百合根甘露煮、あんずバターサンド、海老艶煮、叩きごぼう、蒸し雲丹貝盛り、紅白餅玉ちらし、柚子市松寄せ、鱈旨煮、数の子醤油漬、松前漬、手まり餅、帆立香草オイル漬、生ハム、ドライトマト

● 三の重
海老松風、いか雲丹焼きかんざし、くるみ甘露、スモークにしん、スモークサーモントラウト、スタフドオリーブ、サーモンマリネ、千種焼、鮎の有馬煮、金柑蜜煮、高野豆腐含め煮、海老信田、若草信田、椎茸旨煮、粟麩含め煮、桜麩含め煮、蓬麩含め煮、あわび福良煮、甘海老真砂和え、合鴨ロース有馬煮、梅麩

※消費期限は1月2日
※製造元:株式会社誠和

※天候及び交通事情によりお届けが遅くなる場合がございます。
※配送の際に多少盛り付け位置が変更になる場合がございます。

※沖縄全域・全国離島と北海道・四国・九州の一部にはお届け出来ません。
詳しくはこちらからご確認ください。
在庫あり
本体価格 16,800円
(税込 18,144円)
カート
※キャンセル・変更はお申込当日限りとさせて頂きます。
>>詳しくはこちら
カタログNo.2-96-59-1
photo
京都コラボおせち
0785-218  
 
お届け:12/31
承り:12月24日まで
京都の和食処「栄寿庵」「舞」と和洋のお料理が人気の「浮舟」がコラボしたおせち料理。

3〜4人前
46品目

※表示義務のあるアレルギー物質:えび、かに、小麦、卵、乳

お重一段内寸サイズ(18cm×18cm×3.5cm)
● お重素材:紙

● 一の重(和食処 舞)
紅ずわい 焼がに甲羅盛り、紅ずわい かに爪団子、くるみ、黒豆金箔、栗きんとん、なごみ巻ほうれん草、蛸酢、数の子、伊予柑なます、こはだ粟漬、若鶏八幡巻、鮭西京焼、いか松笠、友禅紅白串

● 二の重(京料理 栄寿庵)
伊達巻、子持昆布わさび和え、ばい貝旨煮、市松錦玉子、矢羽根餅、葉付金柑、牛しぐれ笹包み、あわび煮、てまり餅、田作り、海老艶煮、なごみ巻海老、いくらなます、赤魚西京焼、花餅紅梅、若桃甘露、てり焼ほたて

● 三の重(京都岡崎 浮舟)
シュリンプチーズサラダ、地鶏のテリーヌ、モルタデッラ、真蛸マリネ、ミートローフスライス、マンゴーミルフィーユ、スモークシュリンプ、牛タンスモーク、味付ブロッコリー、黒豆焼豚スライス、ジャガチーズ、あんずやわらか煮、スモークサーモン、柚子塩チキン、オリーブ

※消費期限は1月1日
※製造元:株式会社アゼット

※天候及び交通事情によりお届けが遅くなる場合がございます。
※配送の際に多少盛り付け位置が変更になる場合がございます。

※沖縄全域・全国離島と北海道・四国・九州の一部にはお届け出来ません。
詳しくはこちらからご確認ください。
在庫あり
本体価格 18,000円
(税込 19,440円)
カート
※キャンセル・変更はお申込当日限りとさせて頂きます。
>>詳しくはこちら
価格帯で並べる

トップバリュおせち

トップバリュ 和風三段重「慶」トップバリュ 和風三段重「彩」
トップバリュ セレクト 和風三段重「極」

ダイエーオリジナルおせち

ダイエーオリジナル 和洋二段重「幸」ダイエーオリジナル 「オードブル・バリエ」

ダイエーのおすすめおせち

トップバリュおせち料理ダイエーオリジナル・老舗料亭・銘店おせち料理
オードブルすいーつおせち

ご購入に関する注意事項

| お中元 | お歳暮 | 母の日 | 父の日 | クリスマス | おせち |
| お取り寄せ産直茶 | お取り寄せ産直米 | 暮らしの贈り物 | 季節の贈りもの |
ご利用には以下の環境を推奨いたします。
[推奨環境]
Windows 7
Internet Explorer 11
このページは JavaScriptを使用しています。
Cookie・SSL・JavaScriptの機能を無効にしていますと、正常に動作いたしませんのでご注意ください。
画面解像度を1024×768ピクセル以上に設定してご覧下さい。
推奨環境以外のブラウザやモバイル環境では、正しく表示されない場合があります。
[ ダイエートップページに戻る ] [ ダイエーネットショッピング トップに戻る ] 
このページに掲載の記事・写真の無断転載を禁止します。
(C) Copyright 1998 ― 2011 The Daiei, Inc.