本サイトはJavaScriptを使用しております。OFFに設定している場合は正常に動作しない場合があります。
ネットショッピング
詳細検索へ
マイページ お買い物かご ヘルプ トップへ
TOP > 2020年おせち料理 > 30,000円〜
d'club 会員の方はこちら
ログイン
会員登録はこちら(無料)
パスワードを忘れた方はこちら
お買い物方法
はじめにお読み下さい
お買い物の手順
マイページの使い方
(d'club会員限定)
マイページの使い方
(お届け先様を一括登録する)
お支払いについて
送料について
キャンセル・お問合せについて
特定商取引に関する法律に基づく表示
個人情報の取り扱いについて
クレジットカードでも安心です!
特集ページへのリンク
トップバリュ
ダイエー・老舗料亭
オードブル
すいーつおせち
〜9,999円
10,000円〜14,999円
15,000円〜19,999円
20,000円〜29,999円
30,000円〜
価格帯で並べる
2 カタログNo.2-10-04-1
photo
十月亭 和風三段重「皇麗」
0785-204  
 
お届け:12/31
承り:12月26日まで
金沢伝統の山海の幸を職人技で磨き上げた料亭の味。

3〜4人前
75品目

※表示義務のあるアレルギー物質:卵、乳、小麦、落花生、えび、かに

お重一段内寸サイズ(17.8cm×17.8cm×3.9cm)
● お重素材:木

● 一の重
柚子伊達巻、ワインらっきょう、海老陣笠、小梅青、ブラックオリーブ、紅白結びかまぼこ、赤魚味噌焼、スナップえんどう醤油漬、笹巻きれんこん餅、蟹爪真丈、海老艶煮、ヤングコーン旨煮、叩きごぼう、青お多福豆、一口焼き湯葉、くわい旨煮、スタフドオリーブ、紅鮭昆布巻、五郎島金時旨煮、穴子八幡巻、いか岩石揚、梅人参、たこ照焼、金柑煮、かれい煮付、結びすだれ麩、おくら旨煮、焼き穂付筍、いか白焼、信田巻、たらこ昆布巻、牛アスパラ巻、小梅赤、海老高野サンド、湯葉八幡巻

● 二の重
トラウトサーモン昆布〆、あわび旨煮、味付数の子、紅鮭くんせい、鰆味噌焼、梅人参、青お多福豆、ブラックオリーブ、スタフドオリーブ、くるみキャラメリゼ、小梅青、梅餅、ロブスター、わさびナッツ、黒胡椒ナッツ、りんごスイートポテト、京高砂枝梅、グリーンオリーブ、うなぎ高菜巻、はも黄味揚、えりんぎぽん酢、合鴨くんせい、黒かじき昆布〆

● 三の重
葉わさび漬、梅人参、梅餅、蟹菊花漬、グリーンオリーブ、黒豆煮(金箔)、舞梅、ちょろぎ白、味噌山ごぼう、小梅青、青お多福豆、牛しぐれピーナッツ和え、ブラックオリーブ、スタフドオリーブ、ホッキ貝サラダ、京なます、いくら醤油漬、京高砂枝梅、五郎島金時きんとん、渋皮栗、小梅赤、柚子かぶら、小鯛笹漬、海老くんせい、金柑煮、赤魚南蛮漬、ふきのとう味噌、ほたるいか生姜煮、赤海老漬、ちょろぎ赤、イトヨリフレンチマスタード、赤ずいき酢漬

※消費期限は1月1日
※製造元:株式会社銭屋

※天候及び交通事情によりお届けが遅くなる場合がございます。
※配送の際に多少盛り付け位置が変更になる場合がございます。

※沖縄全域・全国離島と北海道・四国・九州の一部にはお届け出来ません。
詳しくはこちらからご確認ください。
在庫あり
本体価格 38,000円
(税込 41,040円)
カート
※キャンセル・変更はお申込当日限りとさせて頂きます。
>>詳しくはこちら
カタログNo.2-10-04-1
photo
十月亭 和風三段重「皇麗」
0785-204  
 
お届け:12/31
承り:12月26日まで
金沢伝統の山海の幸を職人技で磨き上げた料亭の味。

3〜4人前
75品目

※表示義務のあるアレルギー物質:卵、乳、小麦、落花生、えび、かに

お重一段内寸サイズ(17.8cm×17.8cm×3.9cm)
● お重素材:木

● 一の重
柚子伊達巻、ワインらっきょう、海老陣笠、小梅青、ブラックオリーブ、紅白結びかまぼこ、赤魚味噌焼、スナップえんどう醤油漬、笹巻きれんこん餅、蟹爪真丈、海老艶煮、ヤングコーン旨煮、叩きごぼう、青お多福豆、一口焼き湯葉、くわい旨煮、スタフドオリーブ、紅鮭昆布巻、五郎島金時旨煮、穴子八幡巻、いか岩石揚、梅人参、たこ照焼、金柑煮、かれい煮付、結びすだれ麩、おくら旨煮、焼き穂付筍、いか白焼、信田巻、たらこ昆布巻、牛アスパラ巻、小梅赤、海老高野サンド、湯葉八幡巻

● 二の重
トラウトサーモン昆布〆、あわび旨煮、味付数の子、紅鮭くんせい、鰆味噌焼、梅人参、青お多福豆、ブラックオリーブ、スタフドオリーブ、くるみキャラメリゼ、小梅青、梅餅、ロブスター、わさびナッツ、黒胡椒ナッツ、りんごスイートポテト、京高砂枝梅、グリーンオリーブ、うなぎ高菜巻、はも黄味揚、えりんぎぽん酢、合鴨くんせい、黒かじき昆布〆

● 三の重
葉わさび漬、梅人参、梅餅、蟹菊花漬、グリーンオリーブ、黒豆煮(金箔)、舞梅、ちょろぎ白、味噌山ごぼう、小梅青、青お多福豆、牛しぐれピーナッツ和え、ブラックオリーブ、スタフドオリーブ、ホッキ貝サラダ、京なます、いくら醤油漬、京高砂枝梅、五郎島金時きんとん、渋皮栗、小梅赤、柚子かぶら、小鯛笹漬、海老くんせい、金柑煮、赤魚南蛮漬、ふきのとう味噌、ほたるいか生姜煮、赤海老漬、ちょろぎ赤、イトヨリフレンチマスタード、赤ずいき酢漬

※消費期限は1月1日
※製造元:株式会社銭屋

※天候及び交通事情によりお届けが遅くなる場合がございます。
※配送の際に多少盛り付け位置が変更になる場合がございます。

※沖縄全域・全国離島と北海道・四国・九州の一部にはお届け出来ません。
詳しくはこちらからご確認ください。
在庫あり
本体価格 38,000円
(税込 41,040円)
カート
※キャンセル・変更はお申込当日限りとさせて頂きます。
>>詳しくはこちら
カタログNo.2-10-03-2
photo
トップバリュ セレクト 和風三段重「極」
0785-226  
 
お届け:12/31
承り:12月26日まで
素材選びと味付けにこだわった和の味覚ぎっしりの祝い膳。丹念に選りすぐった国産原料を使用。保存料、合成着色料、調味料(アミノ酸)を使用せず、素材本来の味を活かして仕上げた三段重をご堪能ください。

3〜4人前
39品目

※表示義務のあるアレルギー物質:乳、卵、小麦、えび

お重一段内寸サイズ(18.4cm×18.4cm×3.9cm)
● お重素材:紙

● 一の重
伊勢海老、伊達巻、丹波黒黒豆煮、金柑甘露煮、紅かまぼこ、白かまぼこ、常陸大黒煮、田作り、若桃甘露煮、鮎笹茶巾、ぶり照焼、帆立照焼

● 二の重
牛肉しぐれ煮、紅白なます、のどぐろ甘酢漬、牛肉ごぼう巻、若桃甘露煮、安納芋きんとん、栗甘露煮、いくら醤油漬、網笠柚子、湯葉包、秋鮭西京焼、常陸大黒煮、あわび旨煮、松前漬、叩きごぼう、梅麩

● 三の重
煮〆(筍、里芋、ふき、梅花人参、れんこん、ごぼう、こんにゃく、椎茸)、豚角煮、たこ柔らか煮、車海老艶焼、味付数の子、若桃甘露煮、昆布巻

※消費期限は1月2日
※保存料・合成着色料・調味料(アミノ酸)は使用しておりません。
※主な素材原料は国産を使用しています。(例)あわび、車海老、ぶり、牛肉等。

※天候及び交通事情によりお届けが遅くなる場合がございます。
※配送の際に多少盛り付け位置が変更になる場合がございます。

※沖縄全域・全国離島と北海道・四国・九州の一部にはお届け出来ません。
詳しくはこちらからご確認ください。


カタログ表示本体価格 35,000 円

在庫あり
本体価格 33,250円
(税込 35,910円)
カート
※キャンセル・変更はお申込当日限りとさせて頂きます。
>>詳しくはこちら
価格帯で並べる

トップバリュおせち

トップバリュ 和風三段重「慶」トップバリュ 和風三段重「彩」
トップバリュ セレクト 和風三段重「極」

ダイエーオリジナルおせち

ダイエーオリジナル 和洋二段重「幸」ダイエーオリジナル 「オードブル・バリエ」

ダイエーのおすすめおせち

トップバリュおせち料理ダイエーオリジナル・老舗料亭・銘店おせち料理
オードブルすいーつおせち

ご購入に関する注意事項

| お中元 | お歳暮 | 母の日 | 父の日 | クリスマス | おせち |
| お取り寄せ産直茶 | お取り寄せ産直米 | 暮らしの贈り物 | 季節の贈りもの |
ご利用には以下の環境を推奨いたします。
[推奨環境]
Windows 7
Internet Explorer 11
このページは JavaScriptを使用しています。
Cookie・SSL・JavaScriptの機能を無効にしていますと、正常に動作いたしませんのでご注意ください。
画面解像度を1024×768ピクセル以上に設定してご覧下さい。
推奨環境以外のブラウザやモバイル環境では、正しく表示されない場合があります。
[ ダイエートップページに戻る ] [ ダイエーネットショッピング トップに戻る ] 
このページに掲載の記事・写真の無断転載を禁止します。
(C) Copyright 1998 ― 2011 The Daiei, Inc.